❖ Я забился в конвульсиях после неудачной попытки найти правила! Где они, господи, где вы их спрятали?! Без паники! Зная, что правила читают только те, у кого на носу диплом и нужно занять себя чем-то, чтобы о нем не думать, мы решили воздержаться от их написания и ответить на все вопросы, которые могут возникнуть здесь. |
❖ Я люблю ругаться матом, пить, курить и совокупляться со всем, что движется. Можно ли передать эту любовь персонажу? Да, можно – все благодаря рейтингу NC-21. Однако мы все же настоятельно советуем не злоупотреблять этим. Помните, что любая ролевая в первую очередь – литературная. Постарайтесь ограничить использование нецензурной лексики до необходимого минимума. И думайте в первую очередь от лица персонажа: если вы играете за даму семидесяти лет, произошедшую из высшего общества и носящую корсет, десять раз подумайте перед тем как крыть отборным матом человека, толкнувшего вас в метро. |
❖ Почему все способности в списке уже заняты? Потому что у нас отсутствует четкий список способностей. В списке указаны лишь способности уже существующих игроков. Вы придумываете способность сами – можете управлять апельсинами или воскрешать мертвых, все, что душе вашей угодно. Помните только об одном: у нас в игре, все люди потенциально являются носителями той или иной способности, так что вы должны подробно описать то, каким образом открыли ее в себе. Уровень владения может быть различным: мы не поверим, что школьник шестнадцати лет может силой мысли поднимать здания в воздух. Ваша сила прямым образом зависит от того, когда именно вы открыли ее, насколько часто используете… в общем, от огромного количества факторов. |
❖ Где игровые кубики, привык играть с кубиками, ломает прямо. Где кубики?! Нет у нас кубиков. Мы не хотим засорять ролевую лишней бюрократией – в личных эпизодах вы договариваетесь о том, как пройдет игра между собой, в массовых квестах – обговариваете дополнительно с администрацией, которая будет следить за ходом событий. |
❖ Меня не было всего лишь полгода, а персонажа уже удалили, как так-то? Мы прекрасно понимаем: не для всех свет клином сошелся на этой ролевой, поверьте, он тут не сошелся даже для нас. Но если вы ушли по-английски и не появлялись здесь более двух недель – вы задерживаете игру для других персонажей, занимаете внешность, которую кто-то выпрашивает в гостевой и вообще разбиваете сердце администрации. |
❖ Не хочу я, чтобы мой персонаж жил в Нью-Йорке. Там грязно, а еще у него фобия террористических атак. Можно я буду проживать во Флориде? Конечно можно. Только помните, что сюжетные квесты будут проходить именно в большом яблоке, так что вам придется ограничиться флэшбеками и альтернативой или придумывать обоснуй на тему того, как ваш персонаж оказался в городе. |
❖ Администрация, вы такие классные, замечательные и удивительные, хотел бы подарить вам свое сердце и руку. Как это можно сделать? Насчет рук и сердец не знаем, хотя нам чрезвычайно лестно, однако вы действительно можете дарить подарки другим пользователям. Для этого существует модная нынче система баллов, с которой вы можете ознакомиться. С помощью нее вы также можете получить много других ништячков, например – занять внешность для нужного персонажа. |
❖ Ах да, нужные, я из тех ребят, которые не будут играть до тех пор, пока не найдут соигрока, который нужен по личному сюжету. Вы ж не сильно расстроитесь? Мы рыдаем. Но на самом деле, если вы из таких, мы прекрасно вас понимаем, только не сидите в тихом углу, обновляя гостевую и ожидая, что на вашу заявку кто-то покуситься. Напишите нам, а мы предложим подробные варианты того, как именно ваш персонаж может вписаться в сюжетный квест, а также игроков, с которыми ему интересно будет взаимодействовать на данном этапе. Не волнуйтесь, у нас хорошая фантазия, вам понравится, к тому же мы всегда открыты к диалогу. |
❖ Хочу взять персонажа из акций, но меня воротит от внешности, которую вы подобрали. Можно ли ее сменить? Конечно, можно, даже не спрашивайте, проверьте только, чтобы внешность, которая приглянулась вам не была занята одним из игроков. Хотя имейте ввиду – мы обожаем всех, кого выбираем для акций и будем грустить, а в паре случаев – даже постучимся к вам в ЛС со скопом гифок, которые доказывают, что именно этот вариант лучше всего подходит для написанного персонажа. В общем, готовьтесь – будем давить на жалость! И, да, если вы берете нужного персонажа, смену внешности необходимо в первую очередь согласовать с тем, кто выкупил внешность для заявки. |
❖ У меня еще миллиард вопросов, а вы на них тут так и не ответили. Вы это специально? Конечно. А вообще тут собрано самое главное, если вам интересны подробности – обращайтесь в гостевую, мы всегда рады вас видеть! |